Мне вас послали небеса

Надежда Шмакова
Мне вас послали небеса!
Вы так легки и так туманны!
Что кажется, сейчас сама
Придет любовь ко мне незвано!
Придет и затуманит мозг...
И мыслями  о вас заполнит.
Разрушит за спиной последний мост
и нежным голосом романс исполнит.