Два куста

Андрей Кац Доктор
Не убежать от красного заката
По улице в три дома, два куста.
Сегодня ты немного жутковата,
Как пойманная ночью частота.
Из точек и тире слагая слово,
Споткнёшься впопыхах
О твёрдый знак.
А по пятам - закат большеголовый...
Мычат коровы.
Вызревает злак.

             doktor (В.Русин "Убегающая")