Когда меня настигнет счастье...

Елена Владеева
Эпиграф: "Мне психиатр сказал: присядьте,
                щас успокоюсь и  начнем."      (двустишие из Интернета)

Исполняется на мотив песни "Когда мы были молодые" (муз. С.Никитина, сл. Ю.Мориц)


*  *  *
Мне НЛПист* сказал:"Расслаабьтесь,
Забыть проблемы постараайтесь,
Следите за моей рукой...
И воспаряйте в подсознаанье -
Займемся вашей головой!"
Так НЛПист сказал: "Расслабьтесь
И повторяйте вслед за мной."

 - Когда меня настигнет счааастье,
Порвут издательства на чаасти -
Я пальцем не пошевелю...
Ведь жизнь моя - не вечный каастинг,
Займусь со смаком - чем люблю!
Когда наступит это счастье,
Факт - пальцем не пошевелю.

Когда я стану знамениитой,
Окружена фанатов свиитой,
То заведу обслуги штат -
От сковородки до корыта -
И разобью прелестный сад!
Как только стану знаменитой,
Я заведу обслуги штат.

И ногу на ногу поклаавши,
И в небо голову задраавши,
Я буду сочинять стихи...
Мне кофий подадут и каашу,
И много вкусной чепухи -
Чтоб к небу голову задравши,
Приятней мне писать стихи.

.........................................................
Теперь, умаявшись до страсти
С уборкой, тестом - вот напасти! -
Я проклинаю день и час,
В который, возмечтав о счаастье,
Пошла на НЛП-сеанс...

Где взять теперь душе запчасти,
Чтоб сносно дописать рассказ?..


10-11 янв. 2017г.

* НЛП - нейро-лингвистическое программирование