Поэтов, всё волнует в жизни...

Воронина Нина
Порою, всё нас вдохновляет
И череп, найденный в степи,
И всё душа нам открывает,
И не даёт с волны уйти.

Так и плетём свои куплеты,
Рисуем образ, и сюжет,
И написав, стихи, сонеты,
Свой развивая интеллект.

Поэтов, всё волнует в жизни,
Идти с природою шаг в шаг.
И в пазлы собираем мысли,
Давая им большой размах.

Вперёд шагаем очень смело,
Сюжет бывает остролист.
Всё чётко написать, умело,
Поэт по жизни - журналист!

На фото автор.

Коллаж составлен мною.