В январе-за январь...

Евгения Михилевич
В январе-за январь,
В декабре-за декабрь,
Ну, а в марте- за март
       Получаю с лихвой,
Я упрёки твои, и считаю наградой
Дни, когда гарантирован просто покой...

В феврале- за февраль,
В ноябре- за ноябрь,
Ну, а в мае- за май
        Получаю процент,
В виде нежной любви и красивых подарков
И пронзённый поэзией твой комплимент..

Остальные полгода проходят бессрочно,
Пролетают так гладко,
         Я довольна вполне,
И закатом с восходом,
     И обилием строчек,
Что рождаются мягко
        У меня в глубине...