Поезда не ходят по дороге той весны

Неизвестная Тень
Я оставила свою любовь в кружке чая
И написала на столе сахаром, что ухожу.
Мысленно расписалась набором многоточий
В своем письме, что ты теперь хранишь
В старом столе своей опустошенной комнаты.
Ответь, это сейчас так модно, везде и со всеми сразу,
Да чтобы тесно тереться об друг друга телами?
Читая между строчек, находя все новые ошибки
В тех словах, что когда-то были сказаны тебе. зачем?
Мы оставили те бумажки с переписками в прошлом,
За горизонтом той весны, когда ты мне цветы дарил.
Бросили те встречи позади на вокзале, где гудят поезда.
Давай без предисловий, ведь судьба все решила за обоих.
Ты с этим даже не поспоришь, я ухожу, хлопаю дверью.
Смотри как то, что так долго строили, рассыпается на глазах.
Оставь свои букеты роз, сопливые письма и билеты в кино.
Ты меня не вернешь, а я тебя не прощу, так что это конец.
Без хеппи-энда, как ты привык видеть во всяких кино.
Я делаю глоток вина и мы расстаемся, ибо поезд не ходит
По дороге той весны и того прошлого, когда ты мне цветы дарил.