Не познать нам

Тамерлан Меликов
Знаешь, душой не остыл я,
Хоть обмерзли вчерашним уста...
Я, сегодняшним греюсь рассветом,
Поцелуями нового дня!
Не суди меня словом порочным,
Не зови больше в сети свои!
Я, сегодняшним, словом точным
Зачеркну пыл прошедшей возни...
Ты охапкой бросай эти чувства,
Хоть в костер, хоть в былую страсть!
Все равно не познать нам искусства,
Как любовию вечной пылать!