Овцы и Пушкин

Мальта Ко
Церковники внушают: Люди- стадо.
Мы- агнецы небесного отца..
Здесь, на Стихире, то же..Но я рада,
Что среди вас! Такая же..овца.

Но что я слышу? Недоволен кто-то.
Он метит, прямо скажем- в пастухи:
"Я не баран в отаре рифмоплётов!
Достойны Пушкина мои стихи!"

А где-то здесь, в "стихировской отаре",
Поэт, презревший рейтинг, спесь и лесть,
Шедевры пишет. Душу людям дарит.
И не кричит, что Пушкин- он и есть!