момент страсти

Ева Распутина
Уже знаю, что не удержусь
И я жадно тебя удержу.
Я надолго не задержу..
Или ... Все же. задержу?
все узлы одежд развяжу
Твоей нежностью наслажусь
Ей себя Награжу-накажу..
И душой вдруг, заснеженной до,
Тобой после поверженной зло,
Пред тобой внегляже окажусь

6 янв.,2017