недостойному

Благодарность Тучи
Не подходи ко мне.
Ни на шаг, ни на милю.
Я тебя ненавижу.
Сильно.

***
Я не жду от тебя хорошего
Только будь пожалуйста по-честней
Не тревожь дорогое прошлое
пусть оно останется мне.