Влажный лес

Ева Распутина
Я хочу походить на лису
И ютиться во влажном лесу
Окунуться в него и уснуть
И познать его тайную суть

И блуждать во влажном лесу
И вбирать в себя трав росу
Я так больше не вынесу
За завесой Лесной Не усну