Чтоб детство мое не ушло

Татьяна Шефер
Так хочется верить мне в деда Мороза,
Чтоб детство мое не ушло.
Не скрылось нигде, вон за тем поворотом
И просто бы в миг не прошло.

Так хочется с горки кататься, как в детстве
И резво играться в снежки.
Мечтать оказаться в чужом королевстве,
Со стула читать всем стишки.

Хочу, чтобы сказка со мной не прощалась,
Хочу, чтоб мечта со мной вечно жила.
Хочу, чтоб в душе я ребенком осталась,
И вера в прекрасное тоже была.


                10.01.2017г.
                г. Х-М