Новые полёты

Здешний Алекс
Дайте любви спокойно умереть,
Уйти из сердца по-английски,тихо:
Не должна она чадить и тлеть,
И превращаться в гнёт души и в её лихо.

Реанимировать совсем не надо то,
Что отжилО свой век и просит о покое:
Не превращайте полевой цветок
В гербария изделье не живое.

Почившей в Бозе-памяти погост,
За то,что бЫла-благодарность Небу.
Но ведь она-одна из тысяч звёзд
Метагалактик,где ещё ты не был!

Прокладывайте новые пути,
Для новых чувств освободите трюмы:
На жизненных часах пусть даже "без пяти"-
На старт и ввысь,и нечего тут думать!


10.01.2017