Но я ж держУся кОзырем - любУюсь лесом, Озером!

Владиван Крыленко
    (Постельно-безпостельная квази-ПЕСенка -
     НЕ Очень ВЕСелка, НИ КЕМ НЕ СПЕТенка)

ОДНА Ещё лежу в постели я
от моей РОДины войнЫ,
ни КТО НЕ ЗВОНит - даж сынЫ!
я в МЫСЛях не поспЕлая -
ИЗ моей РОДины войнЫ -
ни КТО НЕ ЗВОНит - даж сынЫ!

Да - мои мысли не к весЕлью -
от Этой тягостной войнЫ:
лежУ - доВОЛЬная й постЕлью -
хотя ж НЕ ЗВОНит - даж сынЫ!
лежУ - доВОЛЬная й постЕлью -
ни КТО НЕ ЗВОНит - даж сынЫ!

Но я ж держУся кОзырем -
любУюсь лесом, Озером:
хотя ж глазА уж СТАРые,
хотя ж глазА уСТАЛые:
красОт не замечАющи -
красОт не различАющи!

Природа же прекарАсная -
когда погода Ясная,
когда погода ХМУРая -
МНЕ ж НРАВится - ведь ДУРа я!
когда погода ХМУРая -
МНЕ ж НРАВится - ведь ДУРа я!

И ДУРа я - без ПАМяти -
заТО ж горю от плАмени:
горячая пока -
как горная пекА!    
горячая пока -
как Огненна пекА!    

глазА ж от БОЛи МУТятся -
 когдА со мной не слУчатся:
я певенки поЮ -
про ВСЮ любовь мою:
ЧТО МИЛым подарЮ -
пока ВСЯ не сгорЮ!
   ....................
      ВИКа: ДонЭцьк: 11.01.2017