London is red

Громов Денис Сергеевич
Моя религия проста.
Мой цвет на сердце — красно-белый.
Поля, газоны, как с холста,
Стремглав пронизывают стрелы.

Быстрее ветра правый фланг,
Где шьет отчаянный испанец,
Себе присвоив высший ранг,
Хоть сам почти что новобранец...

Но смотрим дальше...Обернись.
За нами каменные стены.
Лоран берет весь верх и низ
Сквозь кровь и мясо — без замены.

Моя граница на замке.
И если в центре бой неладен,
Франсис сожрет всех налегке,
Ведь он суров и беспощаден.

За этой мощною броней
Царит эпоха креатива:
Месут командует игрой
И всем нам делает красиво.

За бастионом бастион...
Не по зубам врагу атака.
Мы превратим в реальность сон,
И всех накроем красным знаком.

Не знает устали душа
Неимоверного чилийца.
Мячом, как лезвием ножа,
Он режет всякие границы...

Окрашен Лондон в красный цвет,
И пушки бьют в полях сражений...
Мы с вами в дни больших побед
И в дни досадных поражений.

И если кто-то жить устал,
Пора принять большие меры.
Мы принесем вам Арсенал —
Он станет вашей новой эрой.