коль потерян божий лик...

Жанна Безкорсая
…старьё –
все называют хлам
он старый житель дома
добряк его порой как хам
бросает в ящик с сором
хлам –
выполнил житьё программ
призёром был комедий ...драм
а вот теперь он житель ям
не знамо-что ….
позором

хлам –
стал на радость жить бомжам
оказывать приёмы
тем, кто живёт измором
чей мир уже сплошной бедлам
и храм души разорен

о Господи как мир велик
 как добр, коль разобраться
но коль потерян божий лик
то возвратить скупятся
и рядом с тем кто горе пьёт
другой танцует и поёт
какой безумья дикий круг
у зла людей залога
для безсердечности услуг
средь сокрушений Бога!