Жена - как лучшее лекарство...

Зарема Сококова
 Жена - как лучшее лекарство,
 Как приложенье, атрибут.
 Как боевой товарищ,
 Всегда с тобою, на посту.
 Как "мамка", что к груди прижмёт
 Накормит, отутюжит,
 Поплачет вместе,
 И всегда тебя поймёт.

 11 января, 2017
 Москва