Рукой коснуться облаков...

Надежда Вотинцева
***
Рукой коснуться облаков...
На склоне гор,
где высоко,
где мысль парирует строкой,
воскликнуть:
"Здравствуй, небо!",
целуясь, нежно, с ветром.

Купаясь, в высшем кураже,
в потоке рифм,
не в мираже,
в дуэте, с дивной Музой,
не ведая, конфуза...