о загубленном

Ева Распутина
Свет - не свет.
И мысли: совесть.
Твоих губ лишь след
Невесомый...
От любви лишь снег -
Ледяная жижа.
Но ускорив бег,
Дальше ног - не вижу.
Гул любви затих:
Одно воспоминание..
И коленей твоих
Ныне я опальная.
Лишь мучения.
Лишь терзания.
Лишь цветения
Выжидание...
Оживления ожидание.
Воскресения предвкушение.
При своих мы останемся мнениях.
При загубленных лучших желаниях..

9 дек.2015