Прощанье

Здешний Алекс
Не смущайся,не опасайся:
Не приеду я больше к тебе...
Как там немцы в бессилии?"Шайсэ",
Предъявляя счета судьбе?

Успокойся:меня ты не встретишь
(Помнишь:"Я отпускаю тебя"?).
И-спасибо,что звездочкой светишь,
Пусть погасшей уже для меня.

Есть конец-чему было начало.
Да,закон мировой таков.
Что при этом душа кричала-
Так не слышал никто этих слов...


2016-2017,10.01.