Слово

Николай Бурдин
               

                «Я тебя тоже люблю...»
               
                (из телефонного разговора )


Слово…Случилось…Услышал…
Снова звучит нота…Дышит…
Словно дождём бьёт по крыше
Сердце-счастливый стриж мой!
Можешь ещё выше?
И возвращайся,слышишь?

Стало возможным почти что всё-
Встречи,касанья,улыбки Нила.
Просто сегодня в семь часов
Ты…Сама…Мне…Позвонила.

Девочка-Ночь без сна.
Дрожью мороз по коже.
Вот бы ещё знать
Что означает «тоже»?

08-11.01.2017.