Источник для ворона

Буквая
Наши внутренние весы находятся в состоянии любви или не любви к себе - при условии.
Если это внутреннее условие выполнено, то оно, на некоторое время, становиться гирькой погружающей тебя в плюс - в состояние любви к себе. Если не выполнено - то это условие погружает тебя в минус.
Условие выбирает твой ум на некоторый период времени. Условие можно назвать триггером, погружающим тебя в состояние удовлетворенности, либо не удовлетворенности собой.
Ты будто бы Иван Царевич пьешь из клюва ворона который приносит тебе либо живую, либо мертвую воду. И так - мысль за мыслю, минута за минутой, день за днем в течении всей жизни.
Твои мысли сами посылают твоего ворона либо к источнику живой, либо к источнику мертвой воды.

Достаточно, вне зависимости от условия ума, условия выполнение которого ты не можешь контролировать (в силу того что ты не можешь напрямую умом контролировать внешние обстоятельства) посылать своего ворона к источнику с живой или мертвой водой осознанно. Контролируя не внешние, а внутренние обстоятельств и тогда ты в разы увеличишь эффективность своей деятельности.

Посылай своего ворона к источнику с живой водой, с водой из какого-нибудь теплого моря, когда ты хочешь - начать или продолжить какую-либо свою деятельность и достигнуть в этой деятельности положительных результатов.
Посылай своего ворона к источнику с мертвой водой, с водой из страны снега и льда, когда ты хочешь  - прекратить какую-либо свою деятельность, вернуться этой своей деятельности назад к какой-либо исходной точке, или просто не начинать делать что-либо.