Лучшая в мире девчонка!!!

Ольга Антонова 6
9.1.17         5.52
92

Сказка наинебеснейшая,
Девочка неземная!
Просто волшебная песня -
МАШЕНЬКА наша родная.

Пять годочков исполнилось -
Первый такой ЮБИЛЕЙ!
Светом вся жизнь наполнилась -
Нет подарка ценней!

Ты в Новый год явилась,
Радостная и спокойная.
Что-то в Душе открылось,
Высокое и достойное.

Чистый родник! Все люди
Глазами её любуются!
Красавицей Маша будет,
Добьётся успехов, умница!

НЕжнейшая и кроткая,
Машечка, ЧУДО-Машуля!
Быстрой летящей походкой
Ты подбегаешь к бабуле.

Прыгаешь в руки, целуешь
И обнимаешь ручонками!
СЧАСТЬЯ тебе хочу я,
Лучшая в мире девчонка!!!

12 января Машеньке исполняется 5 лет!!!



*************************
Как хорошо что есть такие бабушки, сразу всплыли строки написанные под впечатлением от того как, в поезде, маленькая девочка играла со своей бабушкой-

Мы все погрязли в суете проблем
И существуем, позабыв о лете
В плену иллюзий и ненужных тем
Не замечаем, как прекрасны дети.

С Днем рождения, самую лучшую в мире девченку!!))

Дмитрий Палкин   12.01.2017 05:22   
Спасибо, Димочка!!!


*********************
П О З Д Р А В Л Я Ю и внучку и вас!
Она родилась в самый раз:
Год новый не обошла,
чтоб в школу не раньше пошла:)
Распахнуты глазки: в тебя!
Живите , друг друга любя!!

Обнимаю мысленно,
я

Светлана Груздева   14.01.2017 12:12
Спасибо, Светочка!!!

******************************
Огромной Души эта женщина
Любовью насквозь пропитана,
и Счастием жизнь отмечена,
улыбками внуков одарена!

Спасибо за Свет и Радость ваших строк....!

Сергей Полунин   27.03.2017 04:20
Спасибо, Серёжа!!!