Утро надежды

Анна Кузнецова 12
Вечер засыпает,
В комнате темно.
Грусти добавляет
Тёмное окно.
   Звёздочка в окошко
   Весело глядит…
   - Не грусти! Не надо!
   Будто говорит…
Зоренька проснётся,
И разбудит солнце!
Утро улыбнется
И тебе в оконце!
         (февр.2007г.)