Разлука душу выжгла мне дотла

Лилия Хованская 2
Живу с тоскою странной много лет.
Напрасно жду.Безудержно мечтаю.
Мелькнёт надежды долгожданный свет
И растворится ... Снова дни считаю.

В душе кричит непрошенная боль.
Неразделённость - нет страшнее пытки.
Зачем на раны снова сыплю соль
И делаю привычные ошибки?

Разлука душу выжгла мне дотла.
Глотком воды холодной не напиться.
Тебе своё я сердце отдала,
А счастье мимолётно - только снится.

Но, вопреки законам, от тоски,
В строках своих под облака взлетаю!
Там ,в небесах, с тобой мы так близки...
И я с любовью снова воскресаю!

                11.01.2017.

*