Наша лодка плывёт

Лариса Перегудова
        К тёплой щеке
        Твоей прижалась
        Близость чувства
        освежит.
        В наших глазах
        Любовь и радость.

        Смогли обиды
        простить.
        Бешено сердце
        стучит.
        Дыхание тихое твоё
        И больше ничего
        не надо.
        Я твой воздух.

        А ты моя частичка
        вулкана.
        Утренняя гладь
        морская.
        Наша лодка плывёт
        Берегов не зная.
        В ней два любящих
        Божьих создания.



        Ноябрь  2016г.