Субъект скрывает облик гадкий...

Алексей Тримайлов
Субъект скрывает облик гадкий:
Маску жалости одев,
Помочь желает в неполадках.
Дело в деньгах. Горю – блеф.

Ножи летят по спинам метко,
Другу верному – в живот!
В наживе крутится рулетка
Выбрать жертву наперёд.
2017.01.10