Простое решение

Инна Рожнова
Поиграл с судьбой в рулетку –
Будь любезен, расплатись.
Что не весел и не меткий?
Извини, дружище – жизнь!

Проиграв судьбе в монетку
Виноватых не ищи,
Обвиненья всему свету
Без ответа. Не взыщи.

Что проклятья, что укоры,
Что так воздух сотрясать
И вести пустые споры –
От себя не убежать!

То, чем душно суетишься –
Мишура и чепуха.
Жизнь – другая. Тише. Выше.
Жизнь – где в страсти нет греха.