Какие ж вы все хорошие!!!

Ольга Антонова 6
22.12.16              4.00
92

Глазки моих внучаток
Самые-самые разные.
Как маленькие зайчата
Любят они проказничать!

У ЛЕРЫ - небесно-синие,
У МАШЕНЬКИ - изумрудинки,
У ЛИЗОНЬКИ - каре-красивые,
МИШУТКИНЫ - вишенки чУдные.

Спокойна и рассудительна МАШУНЯ.
ЛИЗОНЬКА - совершенство.
Бесёнок смешной МИШУНЯ.
ЛЕРЧОНОК - Божье Блаженство!

Она - Ураган и Чудо,
Самый открытый ребёнок!
Душою кривить не будет,
Предельно честна с пелёнок.

Красива и грациозна
ЛИЗОНЬКА, наша спортсменка.
Гибка, амбициозна;
Только отличных отметок

Желает везде и всюду;
Братишку учит хорошему :
Дружить, удивляться Чуду,
Трудом побеждать невозможное.

МАШЕНЬКА - сама Нежность,
Кроткая, замечательная.
Восторг, Доброта, безбрежность,
Чуткая и внимательная.

МИШЕНЬКА - самый маленький,
Куклёнок такой смазливый;
Любимчик, такой удаленький.
Один мужичок! Красивый!

Мутится ум невозможно!
Какие ж вы все хорошие!!!