Зимний вечерний кофе...

Ирина Беларусова
ЗИМНИЙ ВЕЧЕРНИЙ КОФЕ...

Зимний вечерний кофе
В гостиной уютной -
              с тобой.
Наши глаза - напротив -
Излучают тепло
             и любовь...
Блеском горящих огней
В них отражается -
             нежность,
Дыханием спящих свечей
Правит, царит
           безмятежность.
Остановись мгновенье!
Замри, перейди
       в бесконечность...
Запах любви - кофейный,
Пряная горечь -
           вечность...

11.01.2017 г.