Необъяснимо!

Володя Королёв
Девочка попала под груженую машину ,
Бедняжке ручки , ножки придавило колесо ,
У матери откуда-то взялись такие силы ,
Приподняли машину , и это девочку спасло .

Откуда взялись эти огромные силы ,
Чтоб оторвать такую массу от земли .
Теоретически всё это объяснимо ,
Практически ведь это раньше сделать  не смогли .

Виною стресс огромной силы ,
Спасти и мыслить лишь о том :
Ты это сделать должен , или - или ,
Спасённый будет мертвецом .