Уеду

Эдуард Кочетов-Кравченко
Из России уеду в Россию!
Где лишь только тоска
По разлуке!
Где и звёзды не ждут мессию
Замыкая холодные руки.
Где всечасно кровавые вежды
Окунают во мрак подневолья,
И растоптанные надежды
Поэтов,сажают на колья!
Из России уеду в Россию!
Раболепствовать участь бесстыжих,
Сотворю своего мессию
На ночных Петербургских крышах!