Моя Смертельная любовь

Эвиллс
Каплями в бокал сочится кровь,
Ночь поёт коварно во сердцах.
Мне напиток счастья приготовь!
Без него я призрачно зачах.

Счастье- это нежности каприз,
Воссоединение с тобой.
Будущего, да в мечтах эскиз.
И мгновенье вольности слепой!

Счастье- это бешеный полёт!
По мечтам из самых тайных снов!
Даже если утро настаёт,
Если взгляд Судьбы моей суров.

Поцелуй твой вновь я украду!
Слишком долго я тебя искал.
Может, встреча наша- на беду...
Кровь сочится мертвенно в бокал...

Я дарю тебе своё кольцо,
Кровь свою тебе, моя, дарю!
Видел я во снах твоё лицо,
Я тебя всей Вечностью люблю!

На границе брата Октября
Встретились, пророкам вопреки!
С нами наша Чёрная Заря!
У тебя прошу твоей руки...



Стихотворение на тему любви вампиров. Напечатано было на другом сайте. Автор- я.