В День Спасибо

Виктор Зимин 2
Скажем радостное "Спасибо!"
доверительно, не как-либо,
маме с папой за жизнь свою
в полюбившемся нам краю!

Скажем детям, родным по крови,
за похожесть на нас до брови
благодарность своей любви,
а друг другу - за селяви!

Благодарственный День Всемирный
и друзьям новостной, эфирный
постоянным пусть будет Днём!
Позаботимся все о нём!