Наша правда

Влад Южаков
Святая правда – нет её дороже!
Уютный и комфортный быт поправ,
Мы можем даже схлопотать по роже
В процессе выяснения, кто прав.

Не бойтесь выпить горькой правды чашу.
В сравненьи с ней всё тлен и суета.
Она одна. И эта правда – наша!
Она ничтожной вашей не чета!

И мы за нашу правду драться рады!
Нас голыми руками не возьмёшь!
Лишь только наша правда вправду правда,
А ваша правда – выдумка и ложь!

Пусть ваш вопрос на первый взгляд невинный,
Мы на него найдём ответ простой:
Когда в стакане ровно половина,
То ваш стакан всегда полупустой!

Вам шах и мат – трещоткам, балаболам,
Предателям, врагам и дуракам!
Когда стакан наполовину полон,
То это, несомненно, наш стакан!

И только мы идём дорогой верной,
А вы заткните ваш поганый рот!
Кто сможет нашу правду опровергнуть
И доказать, что всё наоборот?

Ничтожны ваши глупые идеи!
Добро для вас – для нас, конечно, зло!
И наша правда всё равно правдее,
А ваша правда – полное фуфло.