Акваланг

Константин Лебедев
в душном сидишь человеке
форточку не приоткрыть
просто на улице холод
могут прогнать на мороз
так и киваешь башкою
слушаешь всякую хрень
и говоришь человеку
как это важно для нас
а человек и не знает
а человек не поймёт
это зачем же на суше
ты нацепил акваланг