Суды, как птицы в ожидании

Оль Ольевна
Гнетётся сердце суетою,
огнём измученной души,
и рвётся сердце тою болью,
где есть предательство в любви.

любовь предали и втоптали
в обломки судеб и сердец,
любовь на части разорвали,
но каждый думал, что нёс крест.

несли кресты везде по миру,
несли гордыню и себя,
несли кресты войны, хоть мирра,
была им послана с Креста!

несли, несли и каждый ходом,
себя обманывал не раз,
когда из уст, вдруг мимоходом,
желчь на врага лилась, а образа

его нисколько не смущали,
но суть сердец всегда являли,
являли войны, а не мир,
а потому молчит весь клир.

клир обезвожен, нет воды,
живительной, святой воды,
она из Слова ведь исходит,
а Слово в сердце их не входит.

нет места Ему в их сердцах,
и сохнут губы...
жар всё сильнее каждый раз.

но не внимают благодати,
что Бог открыл им на Распятии,
Славу Богу не поют,
и чаши Божьи им не суд.

всё распалилось от огня,
в кровь превратилась и луна,
в морях кровавых чаш вино
испить им всем дано давно.

но не желают славить Бога,
мириться у Его Голгофы,
гордыня в рабство всех взяла,
и отвратила от Креста.

все чаши выльются земле
и суд давно грядёт нам всем,
и Трубный Зов давно трубит,
и Божий Зов всем говорит:

Христа не знали вы законы,
а любили только войны,
и желали убивать,
призывали проклинать.

благословенье не познали,
чашу смерти вы избрали,
Богопознания нет в сердцах,
и разум отвергал Христа.

...не будет радости и жизни,
скорбь пошлёт теперь Всевышний,
будет время, будет час,
Дух Святой уйдёт от нас.

и Слово Жизни Бог закроет,
заберёт в Свои покои,
будет тешиться душа
наказаниями сполна.

изнеможет плоть теперь,
кто не нёс Креста скорбей,
а несли ученье мира,
подвизались вместе с клиром.

Бог ведь ясно всем сказал,
что Суд давно настал всем нам,
и чаши полные давно,
ЛЮБОВЬЮ ТОЛЬКО ТЕРПИТ БОГ!

суды, как птицы в ожидании,
готовы полететь в изгнание,
от Божьей милости в сей мир,
и затопить его в крови.

и моря одна треть в крови,
на суше реки в цвет красны,
землетрясения по миру,
о! сколько душ умрут в стихиях!

не приняли Крови Христа,
теперь кровь льётся лишь своя,
не приняли Слова Христа,
теперь хула в устах одна.

не приняли Завет Любви -
настал День Судный без Любви,
не приняли Печать Любви,
запечатлелись миром сатаны.

не приняли Елей Отца,
что вёл их прямо в Небеса,
теперь блуждают все по миру,
в поисках елея жизни.

но закрыта дверь Отцом,
не откроет уж никто,
нету власти, чтоб смогла,
дверь открыть им в Небеса.

на земле исход Любви,
её продавали, как могли,
вот и предали себя,
без любви живут  сердца.

а Любовь ведь охраняла,
а Любовь оберегала,
долготерпит ведь она,
но нет ей места в их сердцах.

потому придёт тот день и час,
когда Любовь уйдёт от нас,
а следом будет день и час -
Трубный Зов и дни для чаш!

справедливый Бог всегда -
Любовь отвергли? - ДЕНЬ СУДА!

6.01.2017

...Тускнеет взгляд Любви сейчас,
спасение люди отвергают,
но будет миг, когда тот взгляд,
пронзит: "Я суд Свой начинаю!"

2.08.2016

Библия Книга Откровение Иоанна Богослова.