Возвращайся к своим берегам

Евгений Александрович Попов
 Леониду Вильгельмовичу Изаковичу

-Ты давно уж прибился к чужим берегам,
 Пообжился  в  заморских столицах.
 И, наверное, молишься новым богам,
 Ну а Киев по-прежнему снится.

-Ты, конечно же, прав, моей юности друг,
 Разделяют нас дальние страны.
 Знать, судьба мне- закончить свой жизненный круг
 Здесь, вдали от цветущих каштанов.

-Возвращайся к родным берегам иногда,
 Все свои  прочитаю стихи я.
 Что молчишь?...- Подожди, это я, как тогда...
 Твой "Пинк Флойд "ставлю-"WISH YOU WERE HERE".