Я по тебе скучаю

Юлия Воловодова
Как никогда тебя я обнимаю
Целую робко, нежно. Я скучаю.
Я мысленно держу твою ладошку,
Побудь со мной сейчас, хотя б немножко...

Прости мои капризы эти строки,
Мой нежный, ласковый, родной, далёкий.
Как хочется обнять тебя и петь
И слева грудь рукою нежно греть.

Ведь там поёт душа твоя и мне.
Ты моя сказка наяву и сне.
Ты приходи в мой мир когда захочешь,
Хоть утром, днём, хоть даже тёмной ночью...
 
Как никогда тебя я обнимаю
Прости меня, мой Ангел, я скучаю...!!!