Стимул

Александр Пичугин
Опять есть стимул у меня,
Чтоб десять лет еще прожил:
Автоводителя права
Сегодня снова я продлил.
Всего-то тридцать семь лет стажа...
Душою молод. ( Не хвалюсь)...
А через  десять лет вдруг даже
Еще на десять  замахнусь.