родное село

Ольга 55
сижу на улице мечтаю,
смотрю на небо и мне солнышко в глаза,
и птички летают и летают,
смотрю такая красота,
здесь есть красивые места,
Я прихожу всегда туда,
мое село, родной мой край,
Живи Живи Не умирай,
не думаю что там где-то лучше,
неправда, лучше где нет нас,
Теперь я знаю,тут прекрасно,
и очень-очень безопасно,
Я не забуду никогда,
Родные памяти места.