Босиком

Акаме Химейори
Я бегу по лугу босиком
И так хочеться упасть мне в это чудо
И коснуться грудью васильков
Сжать в ладонях ветер,землю всюду
На спине лежать и думать...
   Говорить с цветами и с весной
   Сказочную жизнь себе придумать
   И поверить в эту сказку вновь.
Зажевать травинку и ласкать
Покрывало шелковое луга
И тихонько, тихо напевать
Что весна-любви моей подруга.