думала любовью Все живут

Ольга 55
всегда думала любовью все живут,
Но сейчас не верю,просто люди лгут,
я не верю, я не верю,
на замок закрою двери,
и скажу любви я прочь,
Я люблю сегодня ночь,
не люблю ходить я в день,
не люблю смотреть на тень,
и люблю когда их нет,
всех таких как ты чужих,
очень очень очень злых.