Где-то там...

Александра Денисенко
Где-то там,далеко,ты мой грешник
зажигаешь на небе свечи...
а судьба здесь,как злой насмешник,
черным бархатом давит плечи.....

Плачет сердце. И Бог нас услышит,
В том пристанище всех на века,
Он сюжеты житейские пишет,
но с поправкой и в них иногда.

Память наша порой тихий омут,
Обнимая хрустальный рассвет,
мы не спим до утра,души стонут,
только горя ведь бОльшего нет.

Так живем. И в слезах вспоминаем,
свет лампады едва лишь дрожит,
И прощаем. Опять всё прощаем.
И надеемся: Бог нас простит.