Зачем ты мне?

Ольга 55
Зачем ты мне пишешь,
ты что-то же  хочешь ,
Я знаю Я знаю,
но ничего не воротишь,

Зачем ты мне пишешь,
успела забыть!
успела другого уже полюбить,

зачем ты так смотришь? ,
мне плохо дышать! ,
когда ты в глаза мои,
смотришь опять,

зачем ты так смотришь?
забыла давно!,
нам вместе с тобой,
быть не суждено.