Закон!

Володя Королёв
Закон курятника - закон незыблем ,
( " Клюй ближнего , обгаживай нижнего " )
Среди людей закон похожий .
Когда же соблюдать его отвыкнем ,
Мы люди , а не птицы всё же ,
И жить в согласии с друг другом можем .