Мадам, я Ваш

Аркадий Доляр
Мадам, я Ваш,
До кончиков ногтей,
Какой пейзаж, -
Скажу Вам, без затей,
Песчаный пляж
И чайки над волной,
Мадам, я Ваш,
Как можно быть одной.

Пр.
Я нам наколдую
Ночку золотую,
Будут звезды падать
Росчерком пера,
Что нам чьи-то сплетни,
Этой ночкой летней
Бьется звездопадом   
Огненная страсть. 

Мадам, я Ваш,
Нет истины верней,
Мой эпатаж
Скрывается за ней,
Вы, как мираж, 
Над золотым песком,
Мадам, я Ваш,
Формальности потом.

Пр.
Я нам наколдую
Ночку золотую,
Будут звезды падать
Росчерком пера,
Что нам чьи-то сплетни,
Этой ночкой летней
Бьется звездопадом   
Огненная страсть.