Поезд к себе...

Анатолий Екимов
Выдыхая теплым паром, словно кит,
К Вашей станции состав подкатит, пусть.
В огоньках и яркой краскою блестит,
С предложением немного отдохнуть.

От машин, людей, нервозных городов,
Распорядков встреч и перечня забот
Этот поезд увезти готов
И бессрочную гарантию дает.

Спецвагон, библиотека, кинозал…
Бесконтрольно - чай и по рецепту – ром…
Есть стоп-кран, чтобы никто не опоздал.
Он уютный. Он похож на Дом.

Не спеша поедет и не по прямым.
По заснеженным горам проходит путь.
Возвращая Вас к себе… к себе самИм…
Пусть везет! Пусть… Пусть… Пусть…

фото из свободного Интернета