ненавижу

Ольга 55
Ты просто больной, Я тебя ненавижу,
Надеюсь тебя никогда не увижу,
при людях как ангел порхаешь,
но скоро ты крылья свои потеряешь,
полетай,полетай,покружись,
не люблю никого так как жизнь,
ты узнаешь меня попозже,
знай,на ангела я не похоже,
Знай,пощады не будет,
ведь судьба меня не забудет,
Полетай, Полетай, покружись,
не люблю никого так как жизнь.