Погоня. Satyrian - The Dark Gift

Вячеслав Темный
Куплет:

***
“Тревога, Серый! Идут палачи!”
Спасибо, Ворон, известил о беде:
Полсотни псов бегут в темноте,
Охотников ружья сверкают в ночи.
***
Волчица, укрой волчат,
Слышишь, сюда псы спешат.
Не бойся, я их уведу,
Свою семью от них спасу.

Привет:

***
Увести по ложному следу,
На себя принять удар,
Я смогу их в дебри увести -
Семью спасти!

Куплет:

***
Невдомек хозяевам псов -
Моя стихия - кровь, снег и ночь,
И догнать меня им невмочь
Средь ледяных зыбучих песков.
***
Брат-Ветер, на зов отзовись,
Бурей снежной обернись!
Луна, гони их вслед за мной!
Одна лишь цель - спасти род свой!

Привет:

***
Увести по ложному следу,
На себя принять удар,
Я смогу их в дебри увести -
Семью спасти!

***
Буря снежная, мети-мети,
Запорошь мои следы.
Буря снежная, мети-мети,
Глубже в чащу их веди.

Привет:

***
Увести по ложному следу,
На себя принять удар,
Я смогу их в дебри увести…

***
Увести по ложному следу,
На себя принять удар,
Я смогу их в дебри увести -
Семью спасти!